Drucken

Die Zutat "Grundgrün" kann durch jede beliebige Pflanze ersetzt werden, z.B. durch Basilikum oder/und Rucola, Bärlauch; auch die restlichen Zutaten lassen sich variieren.
► Das Pesto lässt sich - mit einer Schicht Öl bedeckt - vier Wochen im Kühlschrank aufbewahren.


 Grundgrün-Pesto

 in den Mixtopf geben und zerkleinern (15s/10).

hinzugben und zerkleinern (20s/7).

Grünkohl-Pesto

Grünkohl kurz erwärmen und zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren.

 
Bärlauchpesto

Nüsse, Mandeln, Cashew- und Sonnenblumenkerne rösten (120°C/30min/1,5).
Bärlauch, Hefeflocken, Salz hinzu, zerkleinern (15s/10).
Öl, Zitronensaft hinzu, mixen (20s/7).

Kategorie: Rezepte (vegan)
Zugriffe: 2852

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv