- 250 g Steckrüben (+ saftigem Grün für Smoothie)
- 350 g Hokkaidokürbis mit Schale ohne Kerne
- 100 g Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Currypulver mild
- 1 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 80 g Frühlingszwiebeln
- 30 g gesalzene Erdnusskerne
- 1/2 Bund Koreandergrün
- 100 ml Hafer Cuisine
- 1-2 TL Limettensaft
200 g Steckrüben, Kürbis, Zwiebeln, Rapsöl, Curry, Brühe, Salz, Pfeffer 20 min köcheln.
Mit Paprika, Frühlingszwiebeln, 50 g Seckrüben weitere 10 min köcheln.
Mit Erdnüssen, Koriander pürieren.
Mit Hafer Cuisine, Limettensaft aufkochen.