• 250 g Steckrüben (+ saftigem Grün für Smoothie)
  • 350 g Hokkaidokürbis mit Schale ohne Kerne
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Currypulver mild
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 80 g Frühlingszwiebeln
  • 30 g gesalzene Erdnusskerne
  • 1/2 Bund Koreandergrün
  • 100 ml Hafer Cuisine
  • 1-2 TL Limettensaft

200 g Steckrüben, Kürbis, Zwiebeln, Rapsöl, Curry, Brühe, Salz, Pfeffer 20 min köcheln.

Mit Paprika, Frühlingszwiebeln, 50 g Seckrüben weitere 10 min köcheln.

Mit Erdnüssen, Koriander pürieren.

Mit Hafer Cuisine, Limettensaft aufkochen.

Bewertung: 5 / 5

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  • 20 g Hefe (1/2 Würfel)
  • 170 g Wasser
  • 350 g Vollkornmehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Hefe und Wasser in Mixtopf 1min/37°C/1

Mehl, Öl, Salz zugeben, 3min/~ kneten

In Schüssel umfüllen und abgedeckt, warm ca. 40min gehen lassen

Teigstücke rund ausrolllen und einfrieren, dann 20min 200°C backen

Bewertung: 5 / 5

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Grundbrot (1000 g)

  • 450 ml Flüssiges
  • 680 g Mehliges (davon ggf. 150 g Samen, Kerne, Nüsse)
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Pk Trockenhefe (11 g)
  • 2 EL Essig (bei hohem Roggenmehl-Anteil)

in den Brotbackautomat geben.

Bewertung: 5 / 5

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  • 250 g Vollrohrzucker
  • 300 g Weizenvollkornmmehl
  • 1 Pk Backpulver
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 10 g Kakaopulver
  • 10 g löslicher Kaffee
  • 200 - 400 ml Dinkeldrink
  • 125 ml Rapsöl
  • ½ sehr reife Banane (optional)
  • 5 g Orangenschale gerieben (optional)

zu Teig verarbeiten.

  • 100 g vegane Schokolade

grob gehackt, zuletzt hinzugeben.

  • 170°C Umluft ca. 40 Minuten

Muffins ca. 20 Minuten backen.

Bewertung: 5 / 5

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