- 250 g Steckrüben (+ saftigem Grün für Smoothie)
- 350 g Hokkaidokürbis mit Schale ohne Kerne
- 100 g Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Currypulver mild
- 1 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 80 g Frühlingszwiebeln
- 30 g gesalzene Erdnusskerne
- 1/2 Bund Koreandergrün
- 100 ml Hafer Cuisine
- 1-2 TL Limettensaft
200 g Steckrüben, Kürbis, Zwiebeln, Rapsöl, Curry, Brühe, Salz, Pfeffer 20 min köcheln.
Mit Paprika, Frühlingszwiebeln, 50 g Seckrüben weitere 10 min köcheln.
Mit Erdnüssen, Koriander pürieren.
Mit Hafer Cuisine, Limettensaft aufkochen.
- Kategorie: Rezepte (vegan)
- Zugriffe: 4029
- 20 g Hefe (1/2 Würfel)
- 170 g Wasser
- 350 g Vollkornmehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Hefe und Wasser in Mixtopf 1min/37°C/1
Mehl, Öl, Salz zugeben, 3min/~ kneten
In Schüssel umfüllen und abgedeckt, warm ca. 40min gehen lassen
Teigstücke rund ausrolllen und einfrieren, dann 20min 200°C backen
- Kategorie: Rezepte (vegan)
- Zugriffe: 4397
Grundbrot (1000 g)
- 450 ml Flüssiges
- 680 g Mehliges (davon ggf. 150 g Samen, Kerne, Nüsse)
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Pk Trockenhefe (11 g)
- 2 EL Essig (bei hohem Roggenmehl-Anteil)
in den Brotbackautomat geben.
- Kategorie: Rezepte (vegan)
- Zugriffe: 5313
- 250 g Vollrohrzucker
- 300 g Weizenvollkornmmehl
- 1 Pk Backpulver
- 1 Pk Vanillezucker
- 10 g Kakaopulver
- 10 g löslicher Kaffee
- 200 - 400 ml Dinkeldrink
- 125 ml Rapsöl
- ½ sehr reife Banane (optional)
- 5 g Orangenschale gerieben (optional)
zu Teig verarbeiten.
- 100 g vegane Schokolade
grob gehackt, zuletzt hinzugeben.
- 170°C Umluft ca. 40 Minuten
Muffins ca. 20 Minuten backen.
- Kategorie: Rezepte (vegan)
- Zugriffe: 4895